Cantina Settemaggio
Total
0
0.00

DE   EN   IT

Pizzoccheri BIO tessinoise

Pizzoccheri BIO tessinoise

400 gr Pizzoccheri BIO tessinoise à base de farine de blé dur et de sarrasin, 

production Settemaggio, sachet de 400 gr

Pizzoccheri BIO tessinoise à base de farine de blé dur et de sarrasin
7.50
CHF
0

RECETTE pour Pizzoccheri BIO tessinoises à base de farine de blé dur et sarrasin,Settemaggio

 

Ingredients (pour 4 personnes):

250 g de pâtes pizzoccheri à base de farine de blé dur et de sarrasin Settemaggio;

200 g de beurre;

250 g de fromage d'alpage tessinois;

150 g de fromage “sbrinz” suisse;

200 g de côtes de blettes;

250 g de pomnmes de terre BIO tessinoise,

une gousse d'ail, sel et poivre

 

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole. Ajouter les côtes de blettes et les pommes de terre. Après cinq minutes, ajouter les pizzoccheri et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits. A l'aide d'une écumoire, répartir les pizzoccheri, le chou et les pommes de terre en plusieurs couches dans un moule à gratin et saupoudrer de fromage râpé.

 

Faitre chauffer le beurre et l'ail dans une poêle afin que les deux prennent une couleur dorée. Etaler sur les pizzoccheri, poivrer et servir immédiatement et très chaud sans remuer.

 

Cantina Settemaggio

Settemaggio SA

 

Pedmunt 15

6513 Monte Carasso

Suisse

 

Phone: +41 91 825 69 01

Ecrivez-nous

Shop-online vins

 

Tous les produits

Conditions générales de vente

Contact et assistance

Impressum

Policy Privacy

Paiement sécurisé avec

 

PostFinance E-finance PostFinance Card Twint Visa MasterCard