Cantina Settemaggio
 
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Pizzoccheri-Teigwaren BIO Tessin aus Hartweizen-und Buchweizen-mehl von Settemaggio

Pizzoccheri-Teigwaren BIO Tessin aus Hartweizen-und Buchweizen-mehl von Settemaggio

400 gr Pizzoccheri BIO Tessin, Teigwaren aus Hartweisen- und Buchweizen-mehl von Settemaggio, 400 gr

Pizzoccheri-Teigwaren BIO Tessin aus Hartweizen-und Buchweizen-mehl von Settemaggio
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Rezept für Tessiner Pizzoccheri Bio aus Hartweisen- und Buchweizen-mehl von Settemaggio

 

Zutaten für 4 Personen:

250 g Pizzoccheri-Teigwaren aus Hartweisen-und Buchweizen mehl von 
          Settemaggio;

200 g Butter;

250 g Tessiner Alpkäse;

150 g gereifter Alpkäse oder Sbrinz;

200 g Wirsing oder Krautstiele;

250 g BIO Kartoffeln aus Tessin;

Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer

 

Vorbereiten:

Wirsing oder Krautstiele waschen und in gleich breite Streifen schneiden, wie die Pizzoccheri. Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen scheiden. Knoblauch fein hacken. Die Käse reiben.

 

Zubereiten:

In einem grossen Kochtopf Wasser zum Kochen bringen. Wirsing oder Krautstiele und Kartoffeln hineingeben. Nach fünf Minuten die Pizzoccheri dazu geben und weiterhinkochen bis sie gar sind. Mit einer Schaumkelle Pizzoccheri, Wirsing und Kartoffeln lagenweise in eine Platte schöpfen und mit den geriebenen Käsen bestreuen.

 

Butter und Knoblauch in einer Pfanne Farbe nehmen lassen und über die PIzzoccheri verteilen. Pfeffern und ohne umrühren sofort und sehr heis servieren. 

Cantina Settemaggio

Settemaggio AG

 

Pedmunt 15

6513 Monte Carasso

Schweiz

 

Tel. +41 91 825 69 01
Mob. +41 79 705 26 45

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