Vinificazione Spumantizzazione secondo il Metodo Classico, entra brut con affinamento sui lieviti di 36 mesi. Particolarità Il nostro spumante "sette punto cinque" si presenta con una nuova veste. Nonostante il Ticino sia noto per i grandi rossi, abbiamo voluto intraprendere questa nuova sfida producendo questo elegante spumante, con uvaggi provenienti soprattutto dai nostri vigneti più a nord del Ticino. Note di degustazione Colore giallo paglierino, con perlage fine e persistente. Al naso è deciso con note di mela verde, pesca, e crosta di pane. Al palato è verticale, secco con una buona freschezza e persistenza. Abbinamento Si presta a ricchi aperitivi, finger-food e crostacei così come con formaggi a pasta dura erborinati. |
| Tipo: | Metodo Classico Brut con indicazione geografica tipica della Svizzera italiana |
Tasso alcolico: | 13 % |
Vitigni: | Marselan, Merlot, Savagnin, PiWi |
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