IT EN FR
750 gr MondaRisoBiologico ticinese, coltivato sul
piano di Magadino a secco sui terreni di nostra proprietà
La nostra ricetta personalizzata per cucinare il risotto biologico ticinese:
Ingredienti (dosi per 2 persone):
200 gr di riso biologico ticinese Settemaggio;
10 gr di burro;
10 gr di olio;
1 cipolla tritata, sale/dado manzo, 1 bicchiere di vino bianco Cana o rosso Irti colli
Portare il brodo di manzo ad ebollizione per ca. 10 min.
Tritare la cipolla e farla rosolare con burro e olio per ca. 3-5 min.
Aggiungere il riso e far rosolare lo stesso fino a che diventa dorato.
Aggiungere il bicchiere di vino e lasciar evaporare. Bagnare sempre il riso fino a fine cottura. Lasciare cuocere per ca. 22-25 min.
Settemaggio AG
Pedmunt 15
6513 Monte Carasso
Schweiz
Tel. +41 91 825 69 01
Schreiben Sie uns
Online Weinshop
Alle Produkte
Allgemeine Bedingungen
Kontakt
Impressum
Policy Privacy
Sichere Zahlung mit
ITA | ENG | DEU | FRA